top of page

Cours de cuisine santé : les légumes

Savoir cuire et apprêter les légumes : ça change tout!

  • 70 dollars canadiens
  • Chemin d'Oka

Détail du cours

Dans ce cours vous allez apprendre à cuire et apprêter des légumes de différentes manières en mariant subtilement les saveurs et les textures. -Des légumes glacés au jus d'agrumes et au safran pour une touche gastronomique. -Une purée de patates douces hyper onctueuse et gourmande au lait de coco, lime et gingembre pour une touche exotique. -Des légumes en Julienne à l'ail et huile d'olive express au four. Une recette santé super facile pour accompagner tous vos plats. -Des légumes farcis à la méditerranéenne aux pignons de pain et Fèta. En accompagnement ou en plat principal. -Des légumes racine en croute de sel pour concentrer les saveurs et explorer une technique de cuisson originale.


Séances à venir


Coordonnées

  • Les Ateliers Culinaires, Chemin d'Oka, Oka, QC, Canada

    514 581-8685

    informations@lesateliersculinaires.ca

bottom of page