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Cours de cuisine 101 Niveau 2 : Viandes

lun. 26 janv.

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Oka

Apprenez les meilleurs techniques pour préparer et cuisiner la viande de différentes façons: Comment griller, braiser, poêler, rôtir ou pocher une viande. Vous apprendrez 4 recettes délicieuses avec du boeuf, du porc et du poulet (voir détail du cours).

Cours de cuisine 101  Niveau 2 : Viandes
Cours de cuisine 101  Niveau 2 : Viandes

Heure et lieu

26 janv. 2026, 18 h 00 – 21 h 30

Oka, 1378 Chem. d'Oka, Oka, QC J0N 1E0, Canada

À propos du cours


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Transformez-vous en véritable chef en découvrant les fondamentaux de la cuisine, notamment les diverses méthodes de cuisson de la viande.

Le Chef partagera avec vous ses secrets pour cuire et rehausser la saveur du bœuf, du poulet et du porc en maîtrisant différentes techniques.

Durant ce cours, nous préparerons 4 recettes :


- Filet mignon de bœuf poêlé à l'infusion de thym

- Joue de bœuf braisée au vin rouge et porto

Inscription

  • Cuisine 101 niveau 2 viandes

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