top of page

Cours de cuisine 101 Poissons et fruits de mer

lun. 02 févr.

|

Oka

Apprenez différentes techniques de préparation et de cuisson pour du poisson, des crevettes, de pétoncles, du homard, etc... Différentes recettes vont être élaborées durant le cours (voir détail).

Cours de cuisine 101  Poissons et fruits de mer
Cours de cuisine 101  Poissons et fruits de mer

Heure et lieu

02 févr. 2026, 18 h 00 – 21 h 00

Oka, 1378 Chem. d'Oka, Oka, QC J0N 1E0, Canada

À propos du cours


Les poissons et fruits de mer n'auront plus aucun secret pour vous.

Comment les choisir, les préparer et les cuire avec différentes techniques.


4 recettes vont être expliquées et cuisinées durant le cours.


  • Saumon grillé sauce vierge aux herbes fraiches

  • Filet de morue pochée sauce au vin blanc safranée

  • Ceviche de pétoncles aux agrumes et crevettes grillées

Inscription

  • Cuisine 101 poissons

    95,00 $

    +14,23 $ tps tvq

Total

0,00 $

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager ce cours

bottom of page