top of page
Cours de cuisine 101 Poissons et fruits de mer
lun. 02 févr.
|Oka
Apprenez différentes techniques de préparation et de cuisson pour du poisson, des crevettes, de pétoncles, du homard, etc... Différentes recettes vont être élaborées durant le cours (voir détail).


Heure et lieu
02 févr. 2026, 18 h 00 – 21 h 00
Oka, 1378 Chem. d'Oka, Oka, QC J0N 1E0, Canada
À propos du cours
Les poissons et fruits de mer n'auront plus aucun secret pour vous.
Comment les choisir, les préparer et les cuire avec différentes techniques.
4 recettes vont être expliquées et cuisinées durant le cours.
Saumon grillé sauce vierge aux herbes fraiches
Filet de morue pochée sauce au vin blanc safranée
Ceviche de pétoncles aux agrumes et crevettes grillées
Inscription
Cuisine 101 poissons
95,00 $
+14,23 $ tps tvq
Total
0,00 $
Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.
bottom of page
