top of page

Sauce aux saucisses Italienne

Photo du rédacteur: etienneroussinetienneroussin



Ingrédients :


  • 500 grammes de saucisses italiennes

  • 1 grosse boîte de tomates italiennes pelées ou 1 litre de coulis de tomate

  • 1 oignon haché

  • 1 tasse de vin blanc ou rouge ou 1/4 de tasse de sauce soja

  • 2 gousses d'ail hachées

  • 1 bouquet de basilic

  • 1 branche de thym

  • 1 carotte coupée en brunoise

  • 1 branche de celeri coupée en brunoise

  • huile d'olive



Préparation :


Enlever la chair des saucisses des boyaux puis mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Bien faire revenir en séparant l;a chair jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Baisser le feu et ajouter les oignons,et les légumes.

Cuire 5 mn puis ajouter l'ail deux minutes.

Verser soit le vin soit la sauce soja puis faire cuire 2 minutes pour faire réduire.

Ajouter la sauce tomate et les aromates.

Faire mijoter environ 1 heure.






10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page