Verrine Mascarpone framboises
- Étienne Roussin
- 15 avr.
- 1 min de lecture

Ingrédients (8 À 10 PERSONNES)
2 jaunes d’oeufs
250 g de mascarpone
60 g de sucre
1/2 tasse de créme 35%
1 paquet de biscuits savoiardi
1 tasse de lait au chocolat
Fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Il es préfèrable de sortir le mascarpone à l'avance du frigo pour qu'il ne soit pas trop dur.
Dans un autre récipient, fouettez la crème avec un fouet électrique ou dans la cuve d’un robot, sur vitesse rapide, jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Incorporez la crème fouettée délicatement à la préparation, avec une spatule.
Imbibez légèrement des biscuits dans du lait au chocolat chaud côté non sucré et mettre au fond de la verrine.
Mettre quelques framboises puis une couche fine de crème, piuis encore des biscuits, de la crème et des framboises.
Mettre au frais au moins 2 heures avant de déguster.
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