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RECETTES DES
ATELIERS CULINAIRES
LES RECETTES DU CHEF


Sauce Dijonnaise pour viandes blanches
Ingrédients : 1 petite échalote finement ciselée 1 gousse d’ail hachée 1 pincée d’estragon séché ou 1 c à thé d'estragon frais ciselé ...

Étienne Roussin
4 déc. 20241 min de lecture


Sauce Vigneronne pour boeuf
Ingrédients : 1 échalote française finement hachée 1 petite gousse d’ail hachée 1 c. à thé de purée de tomate 1 tasse de fond de veau...

Étienne Roussin
31 oct. 20241 min de lecture


Pâtes fraiches
Deux recettes de base pour des pâtes fraîches authentiques

Étienne Roussin
9 nov. 20232 min de lecture


Gnocchis alla Sorrentina:
Une recette Italienne traditionnelle de la région de Sorrente

Étienne Roussin
14 mai 20212 min de lecture


Gougères au fromage
Une recette de gougère adaptée également au intolérances au gluten

Étienne Roussin
25 févr. 20211 min de lecture
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